爱咬袜子被收走!小阿金半夜「袭击脚底板」 爸哭了:恋脚癖吗-世界上最深的洼地

爱咬袜子被收走!小阿金半夜「袭击脚底板」 爸哭了:恋脚癖吗 时间:2020年02月24日 20:48:56

爱咬袜子被收走!小阿金半夜「袭击脚底板」 爸哭了:恋脚癖吗

▲爸拔表示,「半夜都会被牠湿湿的舌头吓醒。」

这段可爱的影片很快就吸引数百名网友按讚,许多人看完都在底下留言说,「我家的还习惯把食物放拖鞋上享用」、「给颗球试试,转移看看」、「代表非常喜欢你的味道」、「哈哈哈好可爱」、「我家4个月的也是,一咬到就跑给你追,如果不理牠,还故意咬来脚边逗我们追牠」、「就爱那一味」、「比饲料更有味道的食物」。

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

【你可能也想看】▼更多精彩内容。延伸影音:

饲主施皇任24日在脸书宠物社团《有点毛毛的》PO出一段影片并无奈地说,「之前阿宝超爱咬室内拖,已经被牠咬坏了五双,室内拖在我们出去后就全数收起来,现在拖鞋咬不到了,改咬袜子!当牠咬到袜子后,就要开始上演一场你追我跑的游戏,抓到牠后还死咬着袜子不放!」

记者吴镇良/综合报导还记得黄金猎犬阿宝吗?先前牠到了睡觉时间不肯回房,因为躺在自己的床垫上实在太舒服了,面对赖皮的毛孩子,饲主决定将牠整袋「打包外带」扛进房!结果这次牠又有新花招了,在家里总是爱咬拖鞋跟袜子,最近被爸拔收起来后,牠居然半夜时去骚扰家人的脚底板。

爱咬袜子被收走!小阿金半夜「袭击脚底板」 爸哭了:恋脚癖吗

▲小阿金爱咬家里的鞋子和袜子。(图/有点毛毛的/饲主施皇任提供,下同) 

请继续往下阅读... 影片中可以看到,阿宝嘴里咬着爸拔的袜子,一看到有人要跟牠抢,便开始在家里奔跑;只见牠即使跑到跌倒,仍快速地站起身子继续跑,最后在一夥人的帮助下,才成功取出袜子。爸拔说,「半夜我们在睡觉的时候,阿宝还会偷咬、偷舔脚,害我现在晚上睡觉都要把脚收进去棉被里,我是不是养了一只变态的恋脚癖狗狗(哭脸符号)。」

个人专栏

合作专栏

  • 立法院小党抽委员会 蔡壁如司法、陈柏惟财政、林昶佐卫环换外交

    ▲陈柏惟抽中财政委员会。(资料照/记者李毓康摄)


  • 社论摘编|《信报》社论:「疫情危在旦夕 分批接湖北港人回来」

    报道:港媒今日(24日)社评聚焦在港府抗疫措施升级以及接湖北港人返港上。《信报》社评指出,明白现实面临很多困难,但接回湖北港人事不宜迟,可以先把最紧急的老弱病残人士先接回来。《大公报》「抗疫形势依然严峻 港人切勿麻痹放松」香港抗疫形势严峻,但形成对比的是,社会呈现出麻痹放松的状态,公众聚会一切如常,社区防疫徒有形式,政治对抗又不断升温。防疫绝不能有任何松懈,否则病毒一旦突破防线,所有努力都将功亏一篑。《》「严密监控果断行动 严防海外输入病例」新冠病毒肺炎疫情在全球范围持续蔓延。香港作为外向型的国际城市,必须马上加强口岸检疫措施,包括对来自或14日内曾到过一些疫情严重城市的入境者,实施隔离检疫,严防输入性病例。《》「借疫散谣煽「独」 泛暴派极度无良」泛暴派在疫情社区爆发风险高危之际煽惑群众非法集结,加剧病毒散播风险,严重干预、扰乱抗疫工作,为一己政治私利与民为敌、极度无良,道德沦丧。《星岛日报》「集体努力撤港人 团队功不可没」193名「钻石公主号」香港乘客回港,是多方共同努力的成果,而由保安局副局长区志光与入境处处长曾国衞率领的先遣队,更功不可没。二千多滞留湖北的港人,正期盼离开「围城」返港,团队应再接再厉,早日完成这项更艰巨的任务。《信报》「疫情危在旦夕 分批接湖北港人回来」明白现实面临很多困难,但接回湖北港人事不宜迟,可以先把最紧急的老弱病残人士先接回来。(新闻中心供稿)

评测

  • 每天200件↑退、改票纠纷 民航局找国籍航空放宽规定「协商未果」

    ▲近来票务纠纷件数暴增,民航局协调航空公司放宽改、退票规定。(图/记者黄克翔摄)

  • 武汉宣布允许部分人员按规定出城通告无效

    武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部表示,今早发布的通告由于未经指挥部研究和主要领导人员同意,因此宣布无效。 据武汉发布官方微信公众号消息,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部今早发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》称,因特殊疾病治疗等原因必须出城的外地滞留人员,可以出城。但应向所在地的区疫情防控指挥部提出申请并经其批准等。 对于通告未经同意发布,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部表示,当局将对相关人员进行严肃的批评处理,强调武汉市坚决贯彻中共总书记习近平关于“外防输出”的重要指示精神,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。 上述消息经报道后迅速引起舆论哗然。许多网民认为武汉市政府正在“开玩笑”,讥讽称:“可见当地管理多混乱”“朝令夕改?真是闻所未闻!” 据香港电台报道,香港时事评论员刘锐绍认为,事件发生主要是因为上级的指示很多时候都模棱两可,因此下级难以掌握。 刘锐绍举例说,中国国家主席习近平日前虽然表示要精准复工,相信是要减低疫情的紧张气氛,但中央的宣传指疫情仍未去到拐点,因此下级可能只能靠自己领会上级的决策作出判断,而由于武汉是重点疫区,下级如何领会政策或许会有落差。 中国国家卫生健康委员会今天公告,截至23日31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例409例,其中湖北新增确诊病例398例(武汉348例)。

  • 最美的他和她!战“疫”中的夫妻档:我们的“战场”只隔一条马路

    原标题:最美的他和她!战“疫”中的夫妻档:我们的“战场”只隔一条马路

回到顶部
太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|世界上最贵的车多少钱|最漂亮的av女星|曹魏皇帝|封门村灵异事件|四大凶兽|蒋经国的儿子