彩神lll正规的吗-世界上最长的河

彩神lll正规的吗 时间:2020年02月22日 17:59:56

彩神lll正规的吗

影/没原料能自产口罩多久!乡民1句「当台塑塑胶?」点醒网:台湾真的猛

▲网友好奇问,台湾能自产口罩多久。(图/记者周亭玮摄)

网搜小组/邝郁庭报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,政府统一征用口罩,经济部同步冲刺口罩产能。一位网友在PTT的Gossiping板上问卦文中表示,台湾虽然有几间不织布大厂,但他觉得总有用完的时候,「原料能撑到什么时候啊!到最后会不会一周七个口罩轮着用啊?彩神lll正规的吗

话题引发其他人热议、狂讚台湾,「看完推文,台湾真的好猛」、「台湾运气好,南六的大厂才刚投产没多久,日产量到一千万还不至于缺料,再上游是塑胶就更不可能缺,要多少有多少」、「台湾真的屌炸天」、「台湾是石化王国」、「光台塑就日产pp千还万吨」、「我看口罩社团,目前好像是耳带比较吃紧,因为中国大量生产便宜耳带的关系,几乎都从中国进口,台湾的耳带厂被排挤得没几间。」

请继续往下阅读... 这位网友中表示,「看看韩国没有中国原料后,30%的口罩工厂停产,台湾不织布现在有南六、康那香、恒大、敏成……等大厂罩,彩神lll正规的吗但总是会有用完的时候。」原PO接着说,感觉各国开始控制不住疫情,忍不住好奇问,在台湾的产能又全开的情况下,原料能撑到什么时候,会不会到最后一周7个口罩要轮着用。

看到贴文后,就有网友表示,「记得原料台湾自己有生产」、「原料是石油啊」、「有石油即可,台湾PP PE都是爆量生产」、「台塑的原料持续有在买跟制造啊!只是要看跟不跟得上口罩制作的速度就是了」、「缺的应该是加工设备,不过已经在建了,难度也不高」、「当台塑是塑胶?」

▲口罩现在一片难求。(图/记者周宸亘摄)

个人专栏

合作专栏

  • 八旬港商海外亲购70箱物资助穗防疫前线

    祈福集团向番禺区捐赠医疗防疫物资(受访者供图)(香港文汇网记者 胡若璋 广州报道) 当下,正值抗击新型冠状病毒疫情的关键时期,广州番禺区内各医疗机构医疗防护物资全线严重告急。获悉此消息后,为第一时间筹集物资,于春节前夕前往澳洲度假的祈福集团董事长彭磷基、孟丽红夫妇连续多日遍访当地数十间药房采购医疗防护物资。功夫不负有心人,夫妇俩最终成功采购到医用口罩、防护服、消毒液等医用防护物资70多箱。 与此同时,疫情爆发使得海外多家航空公司近期暂停或取消往返内地航班,致使国际快递运输时间大幅拉长。为了将紧缺物资最安全、最快地运至番禺。彭磷基不顾年迈亲自和太太打包全部物资并监督发货、办理航空讬运。为确保物资及时安全运送,夫妇更动员两位澳洲友人亲自携带7大行李箱口罩到港。随后物资运往接力赛由祈福集团香港、广州两地的员工一日多次往返接力运送到番禺抗疫第一线。祈福集团董事长彭磷基在澳洲亲自寻购防疫物资(受访者供图)值得一提的是,连续多日遍寻药房、采购医疗防护物资,对于年逾八旬的彭磷基来说并不容易,数日的超负荷步行和搬运令他膝盖旧疾发作,疼痛难忍,但心系抗击疫情一线的他仍坚持亲自奔走筹措物资。「我们的祈福集团旗下也有医院,自然知道在这场战斗中,一线医护人员的防护至关重要。因此,我们立即动员所有的关系资源,寻找和购买紧急医疗物资以支援最急需的『前线』。」仍在澳大利亚的孟丽红告诉记者,对内地疫情防控情况一直紧密关注。我们采购的第一批应急物资已从澳大利亚空运送抵国内,用于一线医务人员的防护。后续其他物资,我们仍在努力联系中。」此外,彭磷基、孟丽红夫妇更捐资1000万人民币成立抗疫基金,以及提供集团一栋酒店共280个房间给予佛山南海区防疫备用。而为了缓解祈福新村数百家商户的经营压力,包含餐饮、娱乐、服饰、银行等行业,祈福集团更减免商铺部分租金等费用共克时艰。


  • 17个行政区全中!从大邱去找父母 南韩蔚山区1女确诊

    ▲南韩 17 个行政区皆已传出武汉肺炎确诊病例。(图/美联社/达志影像)

评测

回到顶部
新版彩神v8怎么样|彩神争霸下载app|新版彩神8信誉平台|新版彩神8平台|彩神8绑定银行卡安全吗|彩神通关注码3d之家|新版彩神8官网|彩神8邀请码|彩神ll苹果下载